ESPAÑA

SACYR, CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS INTEREMPRESAS DE FÚTBOL SALA

Logramos el título con pleno de victorias

Tras una grandísima temporada de debut en la que los integrantes del equipo se fueron conociendo y mejorando en equipo, ayer, nos alzamos con la Champions de las Empresas. Un título más que merecido tras habernos quedado cerca en las ligas de invierno y primavera.

Los seis mejores equipos de todo el año se enfrentaban en esta competición en la que Sacyr llegaba líder al último partido contra IBT, segundo clasificado. El partido era prácticamente una final, aunque contábamos con la ventaja de que un empate nos concedía el título. Sin embargo, nuestro equipo no dudó y salió decidido hacia la victoria.

El partido comenzó viento en popa y a los 10 minutos de empezar Sacyr se puso por delante. En la segunda parte logramos marcar el segundo gol y aumentar la ventaja. IBT no había dicho la última palabra y logro empatar a dos.

Una gran defensa y un último arreón final nos permitió poner el definitivo 3-2 que nos concedía el título. ¡Enhorabuena a todo el grupo de fútbol sala!