¡Todas las semanas una newsletter con las novedades sobre las actividades en Madrid!

Últimas entradas del blog:

SACYR USA PARTICIPA EN LA LEXUS CORPORATE RUN DE MIAMI, FLORIDA 2024

EEUU

SACYR USA PARTICIPA EN LA LEXUS CORPORATE RUN DE MIAMI, FLORIDA

El pasado 25 de abril, 25 compañeros de Sacyr en Estados Unidos, representaron a la compañía participando en la carrera Lexus Corporate Run 2024 celebrada en Miami, Florida.

Este evento fue una oportunidad mas para disfrutar juntos, fomentando el deporte y el trabajo en equipo.

Desde temprano, el ambiente estaba lleno de entusiasmo mientras los participantes, con camisetas de sus compañías, se preparaban para el evento.

El recorrido, por un precioso circuito urbano, permitió a los corredores disfrutar de la ciudad. Los empleados de Sacyr destacaron por su espíritu de equipo, animándose mutuamente en cada kilómetro.

Al cruzar la meta, el sentimiento de logro y compañerismo fue evidente.
La jornada terminó con premios por categorías, reconociendo el esfuerzo y la participación de todos los corredores.

Fue un día muy especial que no solo promovió la salud y el bienestar, sino que también fortaleció los lazos entre colegas y empresas.

¡Esperamos con muchas ganas la próxima edición!